TVD: Sanctus Espiritus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sanctus Espiritus » - i am legend; » рожденные взлететь высоко; [гостевая]

рожденные взлететь высоко; [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

Код:
<style type="text/css">.tttri {width: 0px; height: 0px;  border-style: solid; border-width: 0 200px 40px 200px; border-color: transparent transparent #859eb9 transparent; }
.сobb {   padding: 0px 3px 5px 5px; background-color: #fff; margin-top:0px; margin-right:6px; }
.сobb2 { font-family: tahoma; font-size:12px; text-align: justify; padding-right: 2px; overflow: auto; line-height: 100%; text-transform: lowercase;color: #000; }
.сobb2 p:first-letter { float: left; font-size: 50px; line-height: 100%; font-family: tahoma; text-transform: uppercase; margin: 0px 5px 0px 0px; color: #292929;  }
.squblink { margin-top: -10px; padding:5px 0px 6px 0px; font-family: tahoma; font-size:10px; margin-bottom:1px; line-height: 100%; background-color: #a2378d; text-align:center; font-weight: 300; color: #fff; text-transform: uppercase; letter-spacing:1px; }
.squblink a { color: #fff; text-decoration: none; }
.squblink2 { padding:5px 0px 6px 0px; font-family: tahoma; font-size:10px; margin-bottom:1px; line-height: 100%; background-color: #b478a4; text-align:center; font-weight: 300; color: #fff; text-transform: uppercase; letter-spacing:1px; }
.squblink2 a { color: #fff; text-decoration: none; }
</style>
<style type="text/css"> .testing {  width: 480px; margin-left: -2px ;  transition-duration: 1s; -moz-transition-duration: 1s; -webkit-transition-duration: 1s; -o-transition-duration: 1s; opacity: 0.8; position: relative; top: 130; padding: 3px; border: 4px double white;}</style>

<center><div style="width: 500px; background-color: #; margin-left: -8px">
<div style=" padding: 0px 10px 25px 20px; background-color: #b8b8b7; color: #f7f7f7; font-family: tahoma; font-size: 40px; letter-spacing: 2px; height: 50px; width: 468px;text-align: center; font-size:45px; color:#fff; font-family:tahoma; line-height:100%; text-shadow:1px 1px 0px #483246, 2px 2px 0px #483246;">DREAM OUT LOUD<div style='text-align: center; color: #fff; font-family:tahoma; font-size:10px; letter-spacing:1px; text-transform:uppercase; font-weight:bold; line-height:1em;'>What's the sense of trying hard to find your dreams
Without someone to share it with...</div></div>

<div style="margin-left: -50px; width: 500px; padding: 10px; background-color: transparent ; font-family: tahoma, sans-serif; font-size: 9.5px; text-align: justify; line-height: 90%; color: #8C8C8C;"><BR>

<div class="testing"><div style="padding: 7px;background-color: white; font-family: times; color: 000; font-size: 11px; letter-spacing: 2px; text-transform: lowercase; line-height: 90%; text-align: justify;"><div class="сobb"><div class="сobb2"><p>о, путешествие, длиною в бесконечность, начинается здесь. открой глаза: голубое небо ярко отражает в себе судьбы любимых героев, солнце ласково треплет тебя лучами за щеки, совершенно <b>не обжигая</b>. после долгого путешествия по земле и миру ты устал, твое сознание так и хочет погрузиться в сон. ну, что ж, самое главное, что ты смог найти свой дом, принадлежащий лишь тебе самому, значит, твоя история потерпит коренной перелом в своей судьбе. кажется, ты боишься? не стоит, мы пока что <i>не планируем вырывать твое смелое сердце.</i>
</b>
<center><br>-----------------------------------------------------------------
<b>шаблон придержания;</b>
<br><code>→ фамилия, имя роли или звезды на англ. с маленьких букв - ник</code>
<br>
-----------------------------------------------------------------</center>
<br>
1) мы не делимся никаким кодами, шрифтами, скриптами, связями, картинками. Мы - музей, смотреть можно, а трогать нельзя. Любая графика, сделанная на нашем проекте, является только нашей, без разрешения мастера нельзя куда-либо утаскивать наши работы.
<br>2) роли придерживаются на три дня, внешности и каноны - на два. Этого времени вполне достаточно, чтобы написать анкеты, посему кто не успел - тот, соответственно, опоздал.
<br>3) мы не занимаемся плагиатом, все сугубо авторское. Сюжет основан на сериалах "Первородные" и "Дневники вампира", а также по мотивам книги Л. Дж. Смит, все остальное - идеи местной администрации.
</div></div>

</div></div></center>

<table cellspacing=0 cellpadding=0 class=faceclaim style=""><td valign="top" style="width: 180px;"><div style="border-top: double 4px #ddd;"><div style="background-color: #;  text-align: center;   color: #f7f7f7; font-family: six caps; font-size: 25px; letter-spacing: 2px;  font-family:abril fatface; line-height:100%; text-shadow:1px 1px 0px #483246, 2px 2px 0px #483246; height:40px; ">CHARACTERS
<div style=" font-family:oswald; font-size: 8px; margin-bottom: 4px; line-height: 100%; text-align:center; font-weight: 300; color: #fff; text-transform: uppercase; letter-spacing:1px; text-shadow:0px 0px 0px, 0px 0px 0px #483246; transition-duration: 1s; -moz-transition-duration: 1s; -webkit-transition-duration: 1s; -o-transition-duration: 1s; opacity: 0.8;">роли за гостями</div>
</div></td>
<td valign="top" style="width: 180px;"><div style="border-top: double 4px #ddd;"><div style="background-color: #;  text-align: center;   color: #f7f7f7; font-family: six caps; font-size: 25px; letter-spacing: 2px;  font-family:abril fatface; line-height:100%; text-shadow:1px 1px 0px #483246, 2px 2px 0px #483246; height:40px; ">FACES
<div style=" font-family:oswald; font-size: 8px; margin-bottom: 4px; line-height: 100%; text-align:center; font-weight: 300; color: #fff; text-transform: uppercase; letter-spacing:1px; text-shadow:0px 0px 0px, 0px 0px 0px #483246; transition-duration: 1s; -moz-transition-duration: 1s; -webkit-transition-duration: 1s; -o-transition-duration: 1s; opacity: 0.8;">внешности за игроками</div>
</div></td>

→ rebekah mikaelson - за original queen до 16.05.

0

31

Здравствуйте.
Клаус занят?

0

32

Добра и вам)) Осмелюсь ответить за амс:  так как ролевая переехала с другого адреса, а там был Никлаус Майклсон, то словами самой прекрасной Кэтрин:

Katherine Pierce написал(а):

Однако, ждем игроков до 9.05. включительно.

Может быть присмотрите другого Древняша или роль в целом?)))

0

33

Деймон. Вы переезжали? А почему, если не секрет?
Нет, ищу только его, лучше подожду до 9го.

0

34

just, да, переезжали. У нас просто пропал главный администратор, а без его аккаунта было сложно полноценно функционировать. Сейчас все нормализовалось, доработали форум зато до того уровня, который был нужен.
Загляните к нам в пятницу, думаю, что многие персонажи все-таки освободятся. Возможно и Никлаус.

0

35

Дорогие гости, обратите внимание на огромное множество свободных ролей!
На проекте свободны и востребованы:
Kol Mikaelson, Finn Mikaelson, Mikael Mikaelson, Nadia Petrova, Marcellus Gerard, Enzo, Lexi Branson, Sage, Jenna Sommers, Jackson, Oliver, Bonnie Bennet, Sophie Deveraux, Davina Claire, Qetsiyah, Silas, Esther Mikaelson, Genevieve , Liv, Luke, Jeremy Gilbert, Matt Donovan, Aaron Whitmore, Wes Maxfield, Alaric Saltzman, Tyler Lockwood.
Придержаны до 8.05. и возможно освободятся в пятницу:
Rebekah Mikaelson, Niklaus Mikaelson и Camille O'Connel.
Все персонажи необходимы и включены в сюжет!
Список не полный! Завеса пала!
Возможно воскрешение и других погибших персонажей!

0

36

Я перебираюсь с вами, не теряйте) Не успел отлучиться, и меня чуть не отдали хдд

0

37

Niklaus Mikaelson, привет, дружище) не, мы держим тебя)

0

38

Интересует роль Ребекки, и я отдаю предпочтение пейрингам Дебекка или Стебекка ( если у вас Стефан не слишком мягкий какой был в 1 сезоне дв...) интересует что думают по поводу этого ваши прекрасные Сальваторе и в любом случае если роль свободна то держите за мной))

0

39

гостья, думаю, игрок уже вряд ли вернется сегодня, так что насчет роли можете не волноваться - будем держать за вами.)

0

40

гостья написал(а):

интересует что думают по поводу этого ваши прекрасные Сальваторе

*удачно зашел* Добрый день) От себя могу сказать все будет зависеть от того, сыграемся мы с Вами или нет)))

0

41

Здравствуйте. Забежала на огонек. Я с ЛиЛа и интересуюсь ролью Лекси. Но дело в том, что мне хотелось бы отыграть пейринг Лекси - Деймон. Возможно ли это? Видела, тут уже Ребека интересовалась по поводу пейрингов, так что даже не знаю есть ли у меня вообще шансы хД

0

42

Деймон полностью с вами согласна очень важно сыграться)) так что роль держите за мной я приду и попробуем))))

0

43

Лекси написал(а):

отыграть пейринг Лекси - Деймон. Возможно ли это?

Доброго времени суток)) Как я уже и сказал предыдущей девушке все зависит от наших с Вами полюсов игры- притянемся или нет показать может только игра)) Не могу заведомо что-то обещать, честно)
*да простит меня амс форума*

0

44

я не могу зарегистрироваться....пишет что под ником Ребекки кто то зарегистрирован((((

0

45

Просто некоторые категорически против этого пейринга, по этому я все таки спросила. Держите за мной Лекси, сегодня будет анкета ))

0

46

Damon Salvatore написал(а):

*да простит меня амс форума*

Ну что ты, всё как положено ;D

Лекси написал(а):

Держите за мной Лекси, сегодня будет анкета ))

Какие же вы быстрые хд

гостья написал(а):

я не могу зарегистрироваться....пишет что под ником Ребекки кто то зарегистрирован((((

Роль освободил, теперь можете регистрироваться.)

0

47

чёрт
я каждый раз буду вылетать хд

это Марго со старого форума, которая пропала из-за неожиданной командировки :с
продлите не рыжую до десятого, пожалуйста
и уже лечу к вам *___*

0

48

блудная, рыжая, я уж думала все... пропала с концами) окей, держим татчер за тобой до 10 числа) там квест для тебя есть, кстати)

0

49

от меня так просто не избавиться хд
опа, опа
квест повышает настроение и работоспособность, так что уже нажимаю на кнопку регистрации)

0

50

The L Word приветствует новых партнеров!
Желаем вам долгих лет здравствования и процветания!
Ваша тема на нашем форуме здесь, а баннер установлен в описание форума партнерство.
Спасибо за сотрудничество!

0

51

Dark Paradise, благодарим за теплые слова.)
Удачной работы!

0

52

Дорогие гости, обратите внимание на огромное множество свободных ролей!
На проекте свободны и востребованы:
Kol Mikaelson, Rebekah Mikaelson, Camille O'Connel, Finn Mikaelson, Mikael Mikaelson, Nadia Petrova, Marcellus Gerard, Enzo, Sage, Jenna Sommers, Jackson, Oliver, Bonnie Bennet, Sophie Deveraux, Davina Claire, Qetsiyah, Silas, Esther Mikaelson, Genevieve , Liv, Luke, Jeremy Gilbert, Matt Donovan, Aaron Whitmore, Wes Maxfield, Alaric Saltzman, Tyler Lockwood.
Все персонажи необходимы и включены в сюжет!
Список не полный! Завеса пала!
Возможно воскрешение и других погибших персонажей!

Стартовали сюжетные линии трех городов! Особенно нуждаемся в персонажах по следующим акциям:
act. 0.0. we need you [нужные]
act.0.1. за скрытой маской доброты скрывается нечто [w];
act.0.2. зверь внутри меня [no];
act.0.3. наваждение [w];
act.0.4. глупая доброта всегда рождает умную жестокость [mf];
act.0.5. и взглядом словно Рим испепеляет [mf];
act.0.6. души у более светлых рас оказываются темнее [no];
act.0.8. поэма моя называется великий инквизитор [w, mf, no];

0

53

Честно, вы мне так нравитесь, жаль у меня нет времени на ролевую=((((

0

54

Alexia, здравствуйте)
Спасибо за добрые слова. Очень приятно. Если время появится, хотя бы на стабильную игру - будем рады) удачи вам**

0

55

здравствуйте. с:
какие планы на Ребекку?)

0

56

она - волк.
Доброго времени. Прекрасная Ребекка сегодня еще числится за придержавшим ее игроком. Девушка подала анкету и у нее есть еще пара дней на то, чтобы исправить допущенные в ней неточности, однако, это не мешает мне ответить вам на ваш вопрос, а вам, если приглянемся, подождать большей ясности касаемо занятости этой роли)
Блондинка активно задействована в Новом Орлеане, там вся ее Первородная семья, собравшаяся вместе после падения завесы. Однако, не думаю, что возвращение из мира мертвых Майкла, Эстер и Финна наряду с разыгрывающейся войной за власть в городе - позитивный момент. В городе будет жарко, а это значит, что и Ребекке скучать со своей семейкой не придется. У нас Клаус еще не знает о том, что сестра его предала ради Марселя. Так что пока в доме царит неустойчивая идиллия, которую моет нарушить что угодно. Линия с Хейли, ставшей для Ребекки подругой, также предусмотрена. Касаемо пейрингов - тут на выбор игрока. Сюжетными квестами обеспечиваем, игра стоять не будет.

0

57

Доброго! Ребята, вы офигенные, дизайн вообще заставил меня некоторое время не моргая пялиться ахах вы шикарны! Удачи и процветания))

0

58

I'am написал(а):

Доброго! Ребята, вы офигенные, дизайн вообще заставил меня некоторое время не моргая пялиться ахах вы шикарны! Удачи и процветания))

доброго времени суток! спасибо за приятный отзыв) не хотите к нам присоединиться?)

0

59

Stefan Salvatore, хотелось бы, но вот не могу определиться с ролью, кто из женских персонажей очень нужен?) Может мне подойдет...

0

60

I'am, доброго времени. Спасибо за приятный отзыв. Прям душу греете, честное слово)
Из женских персонажей очень нужны Кетсия, Бонни, Надя, Давина, Женевьева, Лив, Эстер. Также свободна целая масса неканонов. В принципе нужны все по акциям. Выбирать можете из любой группировки. Скажите кто ближе, от этого будем плясать)

0

Вы здесь » TVD: Sanctus Espiritus » - i am legend; » рожденные взлететь высоко; [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно