TVD: Sanctus Espiritus

Информация о пользователе

Санктус приветствует тебя, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Sanctus Espiritus » - the thing; » act.0.0. we need you; [нужные]

act.0.0. we need you; [нужные]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

запрещается коверкать код;
Выделить код
[quote][align=center][size=20][font=Trebuchet Ms][i]ЛЮБАЯ ВАША ЦИТАТА[/i][/font][/size][/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]http://funkyimg.com/i/GLvF.png[/img]
имя фамилия знаменитости на англ.[/align][/td]
[td][align=center][size=16][font=Arial Black][i][color=black]В любом человеке живет две личности. [.q][/color][/i][/font][/size]
[size=12][font=Verdana]Тебя будут звать [b]фамилия, имя на русс.[/b], вот уже [b]биологический возраст цифрой[/b] года / лет ты выглядишь на [b]цифра визуального возраста.[/b] Ты родился(-ась) в [b]место рождения[/b], но переехал(-а) в [b]Уитмор_Новый Орлеан_Мистик-Фоллс.[/b] У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты [b]раса[/b].[/b][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][size=20][font=System]АНТИУТОПИЯ[/font][/size]
[img]http://funkyimg.com/i/GMaH.png[/img]
[font=Tahoma]скользкий луч моей судьбы.[/font][/align]

[align=center]-----------------------------------------------------[/align]

[quote][align=center]все подробности о персонаже, начиная биографией и заканчивая характером. или наоборот.[/align][/quote]

[align=center][size=20][font=System]ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ[/font][/size]
[img]http://funkyimg.com/i/GMaH.png[/img]
[font=Tahoma]наваждение, религия, страсть.[/font][/align]

[quote][align=center]отношения с персонажем, цели[/align][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center]связь с вами, дополнительная информация.[/align][/td]
[td][align=center]планы на развитие персонажа.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="проба пера."]ваш пост с этой ролевой либо любой другой, если здесь пока игра не начата[/spoiler]

0

2

Всё на свете — сказка. И ты, и я.
Персонаж влияет на сюжет и проходит по акции 0.6.

http://31.media.tumblr.com/tumblr_mce155jXKc1qeyqjwo1_250.gif
jamie dornan

В любом человеке живет две личности. [.q]
Тебя будут звать Оуэн Блэйз Фергюсон, вот уже 97 лет ты выглядишь на 28. Ты родился в Англии, но переехал в Мистик Фоллс. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты ведьмак.

АНТИУТОПИЯ
http://funkyimg.com/i/GMaH.png
скользкий луч моей судьбы.

-----------------------------------------------------

Оуэн - человек, преодолевший множество испытаний на пути к обретению собственного я и своей цели в жизни. Он - ведьмак, являющийся частью древней магической общины, однако мальчик воспитывался родителями, стремящимися укрыть его от всех тайн своего прошлого. Они также были магами, но ввиду неких причин отказались от своей сущности и последним их заклинанием стало заклятие, сдерживающее магические силы их сына. Они бросили общину и уехали в Норвегию, где прожили довольно долгое и счастливое время, пока Оуэн рос и не задавал лишних вопросов. Однако его дядя, будущий на тот момент главой общины, искал любые пути сближения со своим братом и племянником. Оуэн подрос, ему было уже 17, когда он наконец всерьез задумался о том, что происходит в его семье и почему его родители так отчаянно противятся общению с родственниками. Юноша начал спрашивать, но ответы были весьма туманными. Чем больше вопросов он задавал, тем более сложными становились отношения в доме и тем больше Оуэн убеждался, что что-то в этой истории не так. В конечном счете он сбежал из дома, чтобы встретиться с дядей.
Последний был несказанно рад своему племяннику и приютил его у себя, со временем рассказав об истинном положении вещей. Заклятие. блокирующее способности мальчика, было снято и Оэун начал свое обучение магии в 19 лет. Весьма поздно для начала, что повлекло за собой массу неприятных последствий, однако юноша справился и занял весомое положение в общине к тому моменту, когда она была разрушена, а многие ее члены убиты.
Как оказалось, страх его родителей был вполне обоснованным. За ведьмами этого ордена давно наблюдал Маркус - старый и весьма влиятельный в тех местах вампир, имевший свои виды на то, кто должен быть у власти и какое место должны занимать ведьмы у его престола. Разумеется, Арчибальд Фергюсон (дядя Оуэна) не собирался подминаться под какого-то вампира и долгие годы их противостояние успешно разрешалось. Однако, в какое-то мгновение все вышло из-под контроля и за одну ночь было разрушено то, что выстраивалось целые столетия. Погибли все, кроме Оуэна, поскольку его в тот момент попросту не было в городе - дядя отослал его к родителям для долгого и сложного разговора, первого после стольких лет лжи и побега. Когда же он вернулся, то обнаружил лишь руины и пару томов магических книг, которые вампиры еще не успели сжечь или прибрать к рукам. На этих книгах он учился первым разрушительным заклинаниям, которые в последствии пригодились ведьмаку для того, чтобы отомстить. Для этого понадобилось очень много сил, находить которые приходилось не самым красивым способом.
Благодаря этим же гримуарам, Фергюсон обзавелся новыми способностями. Чтобы подпитывать свою силу и оставаться молодым - он отнимал силы других магов, вместе с их жизнями. Конечно, Оэун оправдывал себя казнью темных ведьм и благородной целью отмщения, но факт оставался фактом. Он убивал, чтобы становиться сильнее и выживать.
В конечном счете Оэун достиг своей цели. В этом ему помогла Кэтрин Пирс. Это был честный и приятный обмен. Один миг, длиною в несколько световых лет. Пожалуй, эта встреча оставила свой отпечаток на них обоих.
Прошло уже больше 50 лет после смерти Маркуса. Эти годы Фергюсон посвятил тому, чтобы найти своих потомков, обладающих магическим даром и других ведьм и колдунов с потенциалом. Его цель - возродить магический орден и вернуть долг своему дяде, открывшему ему когда-то глаза на то, что в действительности творится в этом мире.     

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
наваждение, религия, страсть.

Ты был моим рыцарем в блестящих доспехах, а я твой дамой в беде. Я возникла на пороге твоего дома внезапно, гонимая отчаянными попытками выжить, ведь псы Никлауса почти настигли меня, почти поймали. Благодаря тебе я впервые примерила на себя образ принцессы, а не злой ведьмы, и эта была одна из моих лучших ролей. Я помню твой живой, особенный смех. Теплую, светлую улыбку. Ты многое пережил, но вел себя так, словно ничего из этого и не было в твоей счастливой жизни. Пожалуй, поэтому я и оставалась рядом с тобой. Эта способность идти дальше и не ломаться, не меняться, несмотря на все трудности... у меня такой нет. Я благодарна за то, что ты для меня сделал. Я сполна расплатилась за твою помощь, указав на твоего главного врага, на Маркуса. И ты уничтожил его, стер в порошок. О, в тот миг я смотрела на тебя и видела настоящего мужчину, жестокого, но справедливого. Да, я была там, хоть и ушла от тебя в ночь перед сражением. Ты не знал этого, но я стояла позади тебя, скрытая во мраке. И наблюдала. И вот спустя столько лет ты снова улыбаешься мне, старый плут. Ты нашел меня, бросив все, ради чего работал долгие 50 лет своей жизни. Вдруг почувствовал, что я нуждаюсь в тебе даже раньше, чем это поняла я сама и отодвинул дело всей своей жизни на второй план, чтобы взглянуть мне в глаза, чтобы вновь предложить помощь. Смогу ли я устоять перед твоим шармом, мой единственный и любимый волшебник?

Связь через гостевую, ЛС. Если понадобится - снабжу аськой.
Имя, фамилию, внешность (ну, тут я упрусь лбом, думаю), какие-то моменты биографии можно менять и подстраивать под себя. Однако, прежде чем это сделать - убедите меня в необходимости того или иного изменения. Я имела удовольствие начать отыгрывать подобную ветку, однако мой партнер по игре пропал и тем самым вынудил меня искать ему замену (это не имеет отношения к данному форуму), поскольку желание окунуться в эту историю с головой никуда не исчезло. Поэтому мои пожелания к со-игроку просты: будьте честными со мной, не заставляйте ждать вас, если данная игра вам в процессе покажется не интересной. Вдохновитесь этой историей. Со своей стороны я сделаю действительно все, что возможно, чтобы обеспечить вам комфорт, но будьте и вы на максимуме отдачи. При принятии игрока на эту роль я буду очень внимательно изучать ваши анкету и пост. Если это будет полная анкета - я буду радоваться только больше, поскольку Оуэн будет необходим не только мне. Он станет частью целой сюжетной ветки, а вокруг него будут вертеться и другие канонические и неканонические персонажи. Тут нужен ответственный и смелый игрок, способный без стеснений предложить свое видение развития событий.

Этот персонаж - часть моей личной ветки, которую я собираюсь развить, наплевав на каноничное развитие сюжета. Сценаристы убили Кэтрин, лишив сериал красочного и колоритного персонажа. Мы же здесь собрались для того, чтобы переписать историю и дать шанс полюбившимся героям показать себя с иного ракурса. Таким образом, этот превосходный ведьмак вытащит Катерину из ее неловкого положения с человечностью, а также станет оружием в ее войне с Клаусом. Да, друзья, мисс Пирс не забыла о том, что первородный гибрид сделал с ней и ее семьей, да и сам Майклсон все еще помнит о существовании насолившего ему двойника, несмотря на то, что очень занят со своей империей и беременной волчицей. Семья Оуэна Фергюсона, при помощи которой он намерен возродить свой магический орден - мощное оружие в этой войне. Но это только одна сторона медали. Да, мы не забываем о том, что Катерина всегда будет действовать исходя из соображений собственной выгоды, но в данном конкретном случае у девушки по ходу действия действительно возникнет эмоциональная привязанность к Оуэну. Он единственный сочетает в себе все те качества, что ей так необходимы в мужчине, и он один постоянно приходит к ней на помощь в те мгновения, когда она уже готова сдаться. Он не осуждает ее, а принимает такой, какая она есть, со всей ее злобой на этот мир, со всеми ужасающими поступками, что она совершала в своей жизни. Ведь он и сам по сути далеко не такой добряк, каким кажется. Его сила - это большое искушение, которому ведьмак подвержен каждый день в своей жизни. Благородные цели в любой миг могут превратиться в тоталитарную жажду власти, которую неизвестно что сдерживает все эти годы.
Я планирую развить магическую общину Оуэна. Мы вместе распишем его родственников, его преемников и воспитанников, собранных по всему свету. Это не Хогвартс, друзья, но это собственная сюжетная линия хорошего персонажа, которую лишь нужно грамотно развить. Быть может именно эти персонажи сыграют решающую роль в разразившейся войне Нового Орлеана, где сейчас остались воспитанники Фергюсона.

проба пера.

Her frozen hand takes your breath away.
As she leads your soul through the dark.
You know that she came to break your heart...

Когда слишком часто думаешь о смерти - хочется плакать. Наверное, каждый из нас рано или поздно задумывается о том, что ждет его за этой дверью. Кто-то рассчитывает на жизнь после смерти, предполагая, что все, что мы переживаем, циклично. Вроде как засыпаешь с одними воспоминаниями, а просыпаешься с другими. Раз за разом переживаешь одни и те же события, потому что вселенная склонна повторяться, а судьба все равно подкидывает тебе одни и те же испытания, обрекая на необходимость пройти жизненные преграды, как компьютерную игру - уровень за уровнем, пока не дойдешь до финала. А что потом? Бонусные части, знакомство с разработчиками, более глубокое погружение внутрь матрицы. Называйте, как хотите. Как вам удобней. Кто-то думает о том, что после смерти его ждет реинкарнация и в зависимости от коэффициента развития будет выбрана новая сущность - от червяка до высшего разума. Но кто выше человека? Может быть ангел? Бог?
Новая ступень непременно была. На эту тему исписаны целые тонны бумаги, сняты фильмы, исполнены песни. Столько теорий, столько мнений. Многие заявляли, что возвращались с той стороны, видели свет, тоннели, лица близких и родных людей. Утверждали, что умирать совсем не страшно, что жизнь - это испытание и истинное счастье ждет после смерти, когда душа покинет бренное тело. Другие, напротив, сходили с ума, потому что в состоянии клинической смерти чувствовали только угнетающую пустоту, постоянный холод и темноту, что окутывала с ног до головы, обрекая на вечность наедине со своими мыслями.
Она не хотела умирать. Больше всего на свете Катерина не хотела самостоятельно проверять какая из теорий верна. Ее вполне устраивало ее тело, ее жизнь, ее сущность. К чему переделывать то, что уже совершенно? Она могла перекроить вселенную под себя, но не собиралась позволять этой чертовке играть с собой, помещая столь развитый разум в едва пригодное к выживанию тело бабочки или червяка. Этого ли была достойна Катерина? Или нет, пусть существуют рай и ад. Она не сомневалась, что ее ждут адские котлы и дьявольские вилы. Так к чему спешить на казнь, если ее можно отсрочить? Петрова со стиснутыми зубами, с невероятной стойкостью и безумным рвением держалась за жизнь, не позволяя тому или иному проклятию накрыть ее с головой, забрать с собой, лишив всего, что она любила, чем жила и к чему стремилась. 
Она потеряла нить. Запуталась, сломалась. Устала прятаться за маской Кэтрин Пирс - кропотливо воссозданной из пепла личиной сильной и стойкой особы, всегда добивающейся того, что хочет. Так просто и столь сложно. Близко и невозможно далеко. Он далеко. Смотрит на нее, касается, но не перестает скрываться за барьерами недосягаемости. Такой светлый, почти как ангел. В ее проклятых глазах он уже стучится во врата рая, а за ними его встречают херувимы. Слишком разные, чтобы переступить грань. Слишком похожие, чтобы разойтись раз и навсегда. Больные, зараженные ее порочностью чувства, которым никогда не найдется выхода и выражения.   
Все вокруг спуталось и перестало иметь значение. Он и его голос - вот та путеводная нить, что она искала так отчаянно на дне стеклянного стакана, в коричневатой глубине бурбона. И никто не подсказал где искать, никто не открыл глаза на то, что она ищет не способ вновь стать сильной, а человека, способного встать с ней рядом и сжать ее ладонь, твердо намереваясь продолжить этот путь вместе. Способна ли она удержать его? Может ли надеяться на нечто большее? Рискнет ли зайти еще дальше, не боясь обжечься? Он - это пламя. Он - это ее погибель. Спасет и уничтожит. Сожжет и воскресит. Он ее волшебник. Она - его феникс, готовый расправить крылья и взлететь высоко в голубое небо, в его свободные дали. Мечтающий воспарить в безумном порыве, а затем вернуться к хозяину, потому что феникс не может существовать в одиночестве. Он не должен проливать слезы. Не должен быть один.
- Тяжелые пятьдесят лет... - задумчиво протянула брюнетка, взвешивая каждое слово из тех, что он произносил. За ними скрывалась череда этапов, что он был вынужден пройти. И ее не было рядом ни на одном из них. Едва только он убил Луциана - Кэтрин испарилась, оставив позади себя лишь его победу и больше ничего. Это был красивый союз. Он помог ей избавиться от людей древнего, сокрыв ее местоположение от многочисленных ищеек, что подобрались слишком близко. Сделал то, что обещал тогда. Впустил, обогрел и обеспечил полную безопасность в обмен на полезную информацию, что решила исход его собственной хватки. Катерина всегда умела правильно выбирать стороны. Луциан был одним из ее правильно заведенных друзей, отношениями с которым она, можно сказать, дорожила. Он был могущественным и влиятельным союзником, но оставался всего лишь вампиром, толку от которого при ее проблемах было не больше, чем от простого человека. Быть может поэтому Кэтрин и предала его, сдав Майнеру не только координаты Луицана, но и полный перечень его свиты в придачу к роскошному плану атаки, что должен был сработать, как часы. В конечном счете так и получилось. Филипп получил то, что хочет, а Пирс получила то, на что рассчитывала она, при этом весьма и весьма неплохо проведя время в приятной компании. Разумеется, тогда она не думала, что этот человек займет ощутимое место в ее судьбе, мыслях и сердце. Он буквально захватил штурмом сейчас ее жизнь, словно воспользовался одномоментной слабостью Петровой.   
- И все же, они того стоили, как я полагаю, - добавила девушка, вспоминая те времена. Филипп тут же подтвердил ее мысли, обмолвившись о своих последователях. Это придало брюнетке уверенности в нем, не только как в своем возможном помощнике, но и как в мужчине, сторону которого она когда-то приняла и, как оказалось, сделала это не зря. Прошло сравнительно немного для вампира времени и он теперь представлял из себя весьма весомую фигуру в магическом мире, пусть даже и немногие пока слышали о нем или чувствовали его силу и влияние. Сомнений не было - он еще покажет себя в лучшем свете, непременно заняв ту нишу, к которой так долго стремится.
Майнер поднимает бокалы и завершает начатый в светской манере ритуал воссоединения двух разлученных обстоятельствами душ. Она не жалеет, что покинула его тогда, ведь не поступи она так, сейчас бы они не переживали подобных захватывающих эмоций. Бокалы тихонько, но звучно прозвенели, оставляя после себя тоненький шлейф, на какое-то время повисший в голове у Катерины. Она делает короткий глоток и облизывает губы.
- Не жалею, что перевернула всю страну ради этой бутылки, - она прикрыла глаза, позволяя вину наполнить себя, успокоить и расслабить, - где же все эти маленькие и неопытные маги, которых ты так заботливо опекаешь?
Сейчас вампирша была в безопасности. Никто не помнил о ее существовании, никто не грозил разнести в щепки ее тихий мир или в конец разрушить и без того загубленную жизнь. Был только Филипп, которому она доверилась. Человек, единственный в целом мире, получивший столь высокий балл по шкале от одного до миллиона и явно не собирающийся использовать это для того, чтобы навредить ей, что уже само по себе было доказательством его уникальности.
- Предлагаю поднять эти бокалы за то, чтобы их звон не казался таким одиноким. За нашу встречу. За тебя...  - с улыбкой произнесла вампирша, намереваясь восполнить ту пустоту, что возникла в помещении. Она не собиралась отстраняться, куда-то сбегать, пересаживаться. Это было не в манере Кэтрин Пирс, привыкшей извлекать не только выгоду из всего, что бы не встречалось на пути, но и способной находить комфортную зону там, где ее, казалось бы, нет. Катерине было уютно рядом с Филиппом. Он обещал ее защищать и она не собиралась упускать из своих цепких лапок возможность побыть хорошей девочкой, засыпающей в руках остающегося на страже ее покоя защитника. Он был намерен сберечь ее от всех невзгод, внезапно обрушившихся на нее водопадом. Кэтрин это было на руку. Она наслаждалась положением жертвы, бывшим поначалу столь неприятным, но теперь казавшимся более чем заманчивым. Это был козырь, который она собиралась достать из рукава, как только наступит подходящее время.
- Старый город, который я уже посещала когда-то. И... бездонная яма, не принесшая мне ничего, кроме новых разочарований, - Катерина с трудом скрыла удивление, но все-таки смогла. Он был проницателен ровно настолько же, насколько очаровательным казался в это мгновение. Она не знала как именно, но он смог определить ту важность, что имел для нее Мистик Фоллс. Не сам город, нет. Но люди, что находились здесь. Впрочем, и их здесь держало далеко не место. Не хотелось бы вдаваться в миллионные доли подробностей, но ее здесь держали не только бесконечные попытки избавиться от влияния Никлауса или, как сейчас, поиск способов вновь стать вампиром. Ее держала здесь дочь... Блеф. Новый блеф. Надя более прочих стремилась забрать Кэтрин с собой и покинуть этот жалкий город, поставив точку в этой главе. Она желала найти иной способ помочь Катерине и даже при условии, что теперь он найден, Петрова все еще была здесь и не сбежала вместе с Майнером и Надей куда-нибудь в Чехию или Польшу. Нет. Ее держал тут Стефан Сальваторе. Печально известный вампир, к которому Кэтрин, как она сама считала, испытывала некие чувства. Ей хотелось ощутить каково это быть любимой Стефаном. Благородным борцом за свою сущность и светлую сторону. Вампиром, который не потерял свою душу. Вампиром, которого она не только создала, но которого она и научила любить. Петрова была для него всего лишь ценным опытом, который он больше, чем ненавидел. И никакие обстоятельства этого не изменят. 
- Впрочем, ты нашел здесь меня. Пожалуй, это единственный приятный момент среди всех прочих, - подмигнула девушка, делая еще один глоток терпкого мерло. Ему не нужно было знать о том, что творится в ее красивой головке. Пусть эти терзания останутся ее секретом, который она не собирается никому раскрывать. Никому, особенно мужчине, стремящемуся находиться рядом и куда более настоящему, чем благородный мясник, что всегда был и будет оставаться лицемером. Она знала это и собиралась вытравить из себя эти нелепые чувства - проявление человечности, слабости, жажду любви, стремление к свету. Хороший мотив, но неверный объект, который всегда и всюду будет испытывать к ней только ненависть с примесью жалости. Заглянет ли он когда-нибудь глубже? Едва ли.

But, oh, when she moves you fall in love again...

0

3

Надя - мой единственный ребенок.

https://24.media.tumblr.com/4f3db9e706c8df62be98aaea25fdfd0c/tumblr_mwr19klKZU1s3zkl4o1_500.gif
olga fonda

Тебя будут звать Надя Петрова, вот уже 500 с лишним лет ты выглядишь на 19. Ты родилась в Болгарии, но переехала в Мистик-Фоллс, потому что разыскивала меня, свою мать. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты вампир.

АНТИУТОПИЯ

Все по канону, моя дорогая. Не вижу смысла расписывать твою любопытную, но мало-мальски известную биографию. Так что приписывай себе туда все, что считаешь нужным, а я полюблю тебя любую;

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Ты моя невероятно сексуальная потерянная (отобранная, да, так будет справедливее) дочь. Наши отношения нельзя назвать образцовыми. Мы не лучшие подружки, не сплетницы и не хохочем вместе над твоими парнями. Нет, ничего такого. Я пропустила твои первые шаги, первые слезы, первые слова, первые неудачи и первые победы. Что тут скажешь, тебе просто не повезло родиться моей дочерью. И я никогда не думала, что увижу тебя спустя пять столетий, все еще надеющуюся на то, что между нами будут те отношения, которые ты себе когда-то придумала. Я никогда не стану той матерью, которой ты хочешь меня видеть. Но я люблю тебя, моя девочка. Я искала тебя, я желала быть с тобой всю твою жизнь. Это действительно так. Но ты нашла меня тогда, когда я не хотела бы, чтобы ты меня видела. Я развалина. Я умираю. И ты не должна тратить свою жизнь на то, чтобы быть со мной в эти минуты. Твоя мать должна быть сильной, стойкой, бессмертной. Но посмотри на меня теперь - недовампир, неспособный убить жертву, лишенный сил и внушения. Нужна ли тебе такая мать, моя дорогая Надя?

пиши в гостевую и смело штурмуй ЛС).

Ну что сказать? Хочу отыграть непростые отношения матери и дочери, так что готовьтесь к трагикомедии с элементами хоррора. Возьмите эту красотку, в ней течет горячий дух Петровых)
Что же касается сюжетных ожиданий, то Надя за моей спиной заключит сделку со странниками, чтобы я была тем двойником, который выживет и понадобится для ритуала. Возможно наше общее развитие на этом поприще, ведь мы с тобой члены этой безумной семьи, если говорить серьезно. Нас ожидают опасные и интересные приключения, моя дорогая.

проба пера.

Her frozen hand takes your breath away.
As she leads your soul through the dark.
You know that she came to break your heart...

Когда слишком часто думаешь о смерти - хочется плакать. Наверное, каждый из нас рано или поздно задумывается о том, что ждет его за этой дверью. Кто-то рассчитывает на жизнь после смерти, предполагая, что все, что мы переживаем, циклично. Вроде как засыпаешь с одними воспоминаниями, а просыпаешься с другими. Раз за разом переживаешь одни и те же события, потому что вселенная склонна повторяться, а судьба все равно подкидывает тебе одни и те же испытания, обрекая на необходимость пройти жизненные преграды, как компьютерную игру - уровень за уровнем, пока не дойдешь до финала. А что потом? Бонусные части, знакомство с разработчиками, более глубокое погружение внутрь матрицы. Называйте, как хотите. Как вам удобней. Кто-то думает о том, что после смерти его ждет реинкарнация и в зависимости от коэффициента развития будет выбрана новая сущность - от червяка до высшего разума. Но кто выше человека? Может быть ангел? Бог?
Новая ступень непременно была. На эту тему исписаны целые тонны бумаги, сняты фильмы, исполнены песни. Столько теорий, столько мнений. Многие заявляли, что возвращались с той стороны, видели свет, тоннели, лица близких и родных людей. Утверждали, что умирать совсем не страшно, что жизнь - это испытание и истинное счастье ждет после смерти, когда душа покинет бренное тело. Другие, напротив, сходили с ума, потому что в состоянии клинической смерти чувствовали только угнетающую пустоту, постоянный холод и темноту, что окутывала с ног до головы, обрекая на вечность наедине со своими мыслями.
Она не хотела умирать. Больше всего на свете Катерина не хотела самостоятельно проверять какая из теорий верна. Ее вполне устраивало ее тело, ее жизнь, ее сущность. К чему переделывать то, что уже совершенно? Она могла перекроить вселенную под себя, но не собиралась позволять этой чертовке играть с собой, помещая столь развитый разум в едва пригодное к выживанию тело бабочки или червяка. Этого ли была достойна Катерина? Или нет, пусть существуют рай и ад. Она не сомневалась, что ее ждут адские котлы и дьявольские вилы. Так к чему спешить на казнь, если ее можно отсрочить? Петрова со стиснутыми зубами, с невероятной стойкостью и безумным рвением держалась за жизнь, не позволяя тому или иному проклятию накрыть ее с головой, забрать с собой, лишив всего, что она любила, чем жила и к чему стремилась. 
Она потеряла нить. Запуталась, сломалась. Устала прятаться за маской Кэтрин Пирс - кропотливо воссозданной из пепла личиной сильной и стойкой особы, всегда добивающейся того, что хочет. Так просто и столь сложно. Близко и невозможно далеко. Он далеко. Смотрит на нее, касается, но не перестает скрываться за барьерами недосягаемости. Такой светлый, почти как ангел. В ее проклятых глазах он уже стучится во врата рая, а за ними его встречают херувимы. Слишком разные, чтобы переступить грань. Слишком похожие, чтобы разойтись раз и навсегда. Больные, зараженные ее порочностью чувства, которым никогда не найдется выхода и выражения.   
Все вокруг спуталось и перестало иметь значение. Он и его голос - вот та путеводная нить, что она искала так отчаянно на дне стеклянного стакана, в коричневатой глубине бурбона. И никто не подсказал где искать, никто не открыл глаза на то, что она ищет не способ вновь стать сильной, а человека, способного встать с ней рядом и сжать ее ладонь, твердо намереваясь продолжить этот путь вместе. Способна ли она удержать его? Может ли надеяться на нечто большее? Рискнет ли зайти еще дальше, не боясь обжечься? Он - это пламя. Он - это ее погибель. Спасет и уничтожит. Сожжет и воскресит. Он ее волшебник. Она - его феникс, готовый расправить крылья и взлететь высоко в голубое небо, в его свободные дали. Мечтающий воспарить в безумном порыве, а затем вернуться к хозяину, потому что феникс не может существовать в одиночестве. Он не должен проливать слезы. Не должен быть один.
- Тяжелые пятьдесят лет... - задумчиво протянула брюнетка, взвешивая каждое слово из тех, что он произносил. За ними скрывалась череда этапов, что он был вынужден пройти. И ее не было рядом ни на одном из них. Едва только он убил Луциана - Кэтрин испарилась, оставив позади себя лишь его победу и больше ничего. Это был красивый союз. Он помог ей избавиться от людей древнего, сокрыв ее местоположение от многочисленных ищеек, что подобрались слишком близко. Сделал то, что обещал тогда. Впустил, обогрел и обеспечил полную безопасность в обмен на полезную информацию, что решила исход его собственной хватки. Катерина всегда умела правильно выбирать стороны. Луциан был одним из ее правильно заведенных друзей, отношениями с которым она, можно сказать, дорожила. Он был могущественным и влиятельным союзником, но оставался всего лишь вампиром, толку от которого при ее проблемах было не больше, чем от простого человека. Быть может поэтому Кэтрин и предала его, сдав Майнеру не только координаты Луицана, но и полный перечень его свиты в придачу к роскошному плану атаки, что должен был сработать, как часы. В конечном счете так и получилось. Филипп получил то, что хочет, а Пирс получила то, на что рассчитывала она, при этом весьма и весьма неплохо проведя время в приятной компании. Разумеется, тогда она не думала, что этот человек займет ощутимое место в ее судьбе, мыслях и сердце. Он буквально захватил штурмом сейчас ее жизнь, словно воспользовался одномоментной слабостью Петровой.   
- И все же, они того стоили, как я полагаю, - добавила девушка, вспоминая те времена. Филипп тут же подтвердил ее мысли, обмолвившись о своих последователях. Это придало брюнетке уверенности в нем, не только как в своем возможном помощнике, но и как в мужчине, сторону которого она когда-то приняла и, как оказалось, сделала это не зря. Прошло сравнительно немного для вампира времени и он теперь представлял из себя весьма весомую фигуру в магическом мире, пусть даже и немногие пока слышали о нем или чувствовали его силу и влияние. Сомнений не было - он еще покажет себя в лучшем свете, непременно заняв ту нишу, к которой так долго стремится.
Майнер поднимает бокалы и завершает начатый в светской манере ритуал воссоединения двух разлученных обстоятельствами душ. Она не жалеет, что покинула его тогда, ведь не поступи она так, сейчас бы они не переживали подобных захватывающих эмоций. Бокалы тихонько, но звучно прозвенели, оставляя после себя тоненький шлейф, на какое-то время повисший в голове у Катерины. Она делает короткий глоток и облизывает губы.
- Не жалею, что перевернула всю страну ради этой бутылки, - она прикрыла глаза, позволяя вину наполнить себя, успокоить и расслабить, - где же все эти маленькие и неопытные маги, которых ты так заботливо опекаешь?
Сейчас вампирша была в безопасности. Никто не помнил о ее существовании, никто не грозил разнести в щепки ее тихий мир или в конец разрушить и без того загубленную жизнь. Был только Филипп, которому она доверилась. Человек, единственный в целом мире, получивший столь высокий балл по шкале от одного до миллиона и явно не собирающийся использовать это для того, чтобы навредить ей, что уже само по себе было доказательством его уникальности.
- Предлагаю поднять эти бокалы за то, чтобы их звон не казался таким одиноким. За нашу встречу. За тебя...  - с улыбкой произнесла вампирша, намереваясь восполнить ту пустоту, что возникла в помещении. Она не собиралась отстраняться, куда-то сбегать, пересаживаться. Это было не в манере Кэтрин Пирс, привыкшей извлекать не только выгоду из всего, что бы не встречалось на пути, но и способной находить комфортную зону там, где ее, казалось бы, нет. Катерине было уютно рядом с Филиппом. Он обещал ее защищать и она не собиралась упускать из своих цепких лапок возможность побыть хорошей девочкой, засыпающей в руках остающегося на страже ее покоя защитника. Он был намерен сберечь ее от всех невзгод, внезапно обрушившихся на нее водопадом. Кэтрин это было на руку. Она наслаждалась положением жертвы, бывшим поначалу столь неприятным, но теперь казавшимся более чем заманчивым. Это был козырь, который она собиралась достать из рукава, как только наступит подходящее время.
- Старый город, который я уже посещала когда-то. И... бездонная яма, не принесшая мне ничего, кроме новых разочарований, - Катерина с трудом скрыла удивление, но все-таки смогла. Он был проницателен ровно настолько же, насколько очаровательным казался в это мгновение. Она не знала как именно, но он смог определить ту важность, что имел для нее Мистик Фоллс. Не сам город, нет. Но люди, что находились здесь. Впрочем, и их здесь держало далеко не место. Не хотелось бы вдаваться в миллионные доли подробностей, но ее здесь держали не только бесконечные попытки избавиться от влияния Никлауса или, как сейчас, поиск способов вновь стать вампиром. Ее держала здесь дочь... Блеф. Новый блеф. Надя более прочих стремилась забрать Кэтрин с собой и покинуть этот жалкий город, поставив точку в этой главе. Она желала найти иной способ помочь Катерине и даже при условии, что теперь он найден, Петрова все еще была здесь и не сбежала вместе с Майнером и Надей куда-нибудь в Чехию или Польшу. Нет. Ее держал тут Стефан Сальваторе. Печально известный вампир, к которому Кэтрин, как она сама считала, испытывала некие чувства. Ей хотелось ощутить каково это быть любимой Стефаном. Благородным борцом за свою сущность и светлую сторону. Вампиром, который не потерял свою душу. Вампиром, которого она не только создала, но которого она и научила любить. Петрова была для него всего лишь ценным опытом, который он больше, чем ненавидел. И никакие обстоятельства этого не изменят. 
- Впрочем, ты нашел здесь меня. Пожалуй, это единственный приятный момент среди всех прочих, - подмигнула девушка, делая еще один глоток терпкого мерло. Ему не нужно было знать о том, что творится в ее красивой головке. Пусть эти терзания останутся ее секретом, который она не собирается никому раскрывать. Никому, особенно мужчине, стремящемуся находиться рядом и куда более настоящему, чем благородный мясник, что всегда был и будет оставаться лицемером. Она знала это и собиралась вытравить из себя эти нелепые чувства - проявление человечности, слабости, жажду любви, стремление к свету. Хороший мотив, но неверный объект, который всегда и всюду будет испытывать к ней только ненависть с примесью жалости. Заглянет ли он когда-нибудь глубже? Едва ли.

But, oh, when she moves you fall in love again...

0

4

My Second in Command.

https://24.media.tumblr.com/192965d0c8b7b43cb41a3358ff77c865/tumblr_myha6in0Ge1qhat4jo7_r1_250.gif
Steven R. McQueen

Тебя будут звать Джереми Гилберт, вот уже 17 лет. Ты родился в Мистик-Фоллс, но переехал Уитмор. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты охотник.

АНТИУТОПИЯ

Здравствуй, брат. Ты так вырос за последние годы, что, порой, я тебя не узнаю. Узнаешь ли ты меня? Наврядли. Мы прошли через столько горя, что невозможно принять. Тебе всего лишь семьнадцать лет, а ты уже настоящий мужчина – ответвенный, сильный, преданный. Иногда, смотря на тебя, мне приходит мысль, что ты повзрослел значительно раньше меня – или тебя заставили обстоятельства. Наши родители погибли, почти вся наша семья лежит в земле, рядом с твоими любимыми девушками и друзьями. Ты стал охотником, призванным убивать таких, как я – вампиров. Но мы сумели пережить и это, ведь ты – мой брат. И теперь я вижу, что ты более не тот маленький мальчик, которым я тебя считала.

Подробности о жизни Джереми Гилберта можно прочитать на англоязычной страничке персонажа на TVD Wikia.

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Брат и сестра – какие могут быть отношения у них? Вы удивитесь, когда услышите мою точку зрения. Сейчас я веду скрытую войну против людей, которые положили годы на то, чтобы пытать вампиров ради своих собственных целей. Среди них был наш отец – и мы до сих пор не знаем полной истории нашей семьи и ее причастия к Августину. Ты – призванный охотник, но я – твоя сестра. И я искренне желаю, чтобы ты стоял рядом со мной в моем походе против тех, кто измывается над живыми существами – не зависимо от того, вампиры они или люди. Сможешь ли ты понять меня? Сумеешь ли превозмочь свою природу охотника и встать рядом со мной, став моей правой рукой в приближающейся войне? Потому что я наконец-то увидела, что ты больше, чем простой провинциальный подросток – ты давно перестал быть ребенком, и я, наконец-то, это приняла. И считаю своим долгом предложить тебе присоединиться ко мне – если ты действительно этого хочешь.

Гостевая, ПМ, ICQ в личном порядке.

Тут варианта два. Поскольку Джереми – охотник, перед ним стоит выбор: присоединиться к Елене против Августина, или занять противоположную позицию. Елена примет любой вариант – пока будет знать, что выбор брата не поставит его в опасность. И поскольку я серьезно намерена вести войну, в любом случае игра будет захватывающей.

Проба пера. Погребальный огонь.

Альтернативное развитие событий – если бы Стэфан так и не пришел в жизнь Елены.

Я смотрела в спину своему зеркальному отражению, а руки мои, обвитые тугими путами, давно онемели на подкрадывающемся ночном морозе. Где-то вдалеке взгляд цеплялся за блеклые отголоски церемониальных пожарищ, призрачными тенями алого и черного метавшихся по стволам мрачных деревьев, склонивших свои кроны в трагичном жесте моей приближающейся кончины.
Как долго мне оставалось жить? Минуту, две – десять? Я не знала, и что-то в глубине моей души не желало слышать жестоких слов, разграничивших мое «вчера» от моего уже никогда не сбудущегося «завтра». Сидя на мокрой от недавно прошедших ливней земле, я опиралась о ствол могучего дерева за моей спиной – связанная, запуганная, избитая. Судьба сполна посмеялась надо мной, пропуская сквозь мясорубку событий меня и мою семью.
Когда я выжила там, на мосту Уиккери, где погибли мои родители, я никогда бы не предположила, что все было ради того, чтобы оказаться здесь, заложницей своего собственного лица. Неужели все случилось именно ради этого? Меня спасли от смерти в воде, ради того, чтобы предать мое тело огню? Любой нашел бы это символичным в моем положении - когда ты сидишь посреди леса, тебя стережет твоя точная копия со странными сверхспособностями, а на горизонте уже разгорается пламя твоей гибели.
Я осмотрелась вокруг в надежде найти хоть что-то, за что можно было бы зацепиться взглядом веры в спасение. Та, кто назвалась именем Кэтрин, уже давно не смотрела на меня, видимо, разочарованная мыслью о том, что мое лицо носит не только она. Я могла подняться на ноги и бежать – бежать, что есть силы, но я знала, что все равно не сумею справиться с этим сверхъестественным существом. Однажды я уже пыталась.Так был ли у меня шанс на спасение? Была ли у меня в действительности надежда на то, что, возможно, я еще увижу следующий день – рассвет, закат, моих верных друзей, которые понятия не имели, что их подругу Елену вот-вот принесут в жертву в ритуале, о назначении которого я даже не знала. С каждым мгновением я все больше уверялась, что нет ничего, что могло бы мне помочь.
Отдаленный свет огня отдавался в моих глазах, но я все равно сумела заметить краем глаза темную фигуру вдалеке, сокрытую от всех тенью деревьев и десятками метров расстояния, так что, вряд ли я заметила бы ее, если б не вглядывалась вдаль в размышлениях о том, обречена ли я в этот день. Я видела, как силуэт загадочного человека изменился, меняя свою форму, когда тот, вероятно, совершал какие-то движения.
- Эй, Кэтрин. – позвала я тихим, каркающим от долгого молчания и перенесенной боли голосом, заставляя женщину выровняться в полный рост. – Может расскажешь мне, что здесь происходит? – с каждым словом мой голос укреплялся, а знание того, что она не может меня сейчас убить, потдалкивал меня на опасную дорожку провокации могущественного существа. – В конце концов, по всей видимости, я уже никуда отсюда не денусь.
Как бы я ни старалась, но последние слова не смогли не впитать в себя всю горечь и всю боль моего осознания неизбежности. У меня было время подумать над этим, но все, что приходило в голову тотчас разбивалось о факты суровой реальности. Я была человеком. Простым, слабым человеком, который не мог противостоять более сильным сущностям, которые держали меня в плену. Как я могла надеяться на что-то?
Кэтрин с удивлением взглянула на меня, отвлекаясь от того, чем бы она там ни занималась. На ее лице появилась свойственная гримаса отвращения – ко мне, к моему лицу, ко всему, что связывало нас не только внешне, но и на мистическом уровне, который стал бы отрицать только глупец. Она повернулась ко мне лицом, сложив руки на груди с типичным взглядом превосходства в карих глазах.
- Конечно, не денешься. – согласилась она с явной издевкой в голосе. – Потому что я тебе не позволю.
Она не собиралась мне ничего рассказывать. Я видела это, и знала, что вряд ли сумею спровоцировать ее на откровения. Я глубоко вздохнула, покачав головой – уже готовая ответить на словесный выпад женщины, когда что-то изменилось в ее лице. Я слышала тихий свист и негромкий удар с ее стороны, но не могла различить, что же в действительности произошло до того мгновения, когда Кэтрин пошатнулась с выражением крайнего удивления, падая на колени. В ее спине торчал кусок темного дерева, чем-то напоминающий большой арбалетный болт; женщина скребла руками грудь, но боеприпас не прошел насквозь, не давая ей достать его со спины. В отчаянной попытке добить своего надзирателя, я бросилась вперед; со связанными за спиной руками я влетела в нее плечом, повалив Кэтрин на землю. Сила тяжести и вес наших тел продавил болт внутрь, образовав сквозную рану в теле женщины, закричавшей от внезапной боли. Пользуясь ее временным замешательством, я неуклюже вскочила на ноги и несколько раз ударила лежачую ногой по шее – не уверенна, что и это сможет надолго остановить нечеловека. Потеряв равновесие, я упала на бок, все так же не способна избавиться от веревок на моих руках.
Когда я обернулась, загадочная фигура уже приближалась ко мне издалека. Я уже могла видеть очертания мужчины с арбалетом в руках; быстрым бегом он приближался ко мне, и когда оказался в пределах видимости, резким движением поднял меня на ноги.
- Дядя Джон... – прошептала я, когда сумела рассмотреть его лицо. Он быстро обнял меня, но не мешкая более достал компактный нож и освободил мои руки.
- Нет времени, Елена. Нам нужно уходить. – сказал он, и заметив неподалеку тело Кэтрин, добавил: - Она скоро придет в себя.
Я взглянула на тело женщины, а затем на дядю Джона. Что это могло значить? Как она может прийти в себя после всего, что только что приняла? Выстрел в спину, дерево насквозь, удары ногами... Это было невозможно. Этого не должно было быть!  Я застыла на мгновение, но Джон не теряя ни мгновения схватил меня под руку, и потащил прочь – туда, где, по всей видимости, находился его путь отступления.
Что было сил я бежала за своим дядей. Он держал меня за руку, помогая и подтягивая, но я все равно была слишком слаба; мои ноги подвели меня, и я упала наземь, впечатываясь и так грязной одеждой во влажную лесную землю. Я вскинула голову вверх, и до моего слуха донесся жуткий звук мгновенного хруста. Я слышала его прежде. Совсем недавно, меньше суток назад, когда Кэтрин столкнула мою тетю Дженну с лестницы моего собственного дома. Я стояла внизу, скованная страхом и оцепенением, и когда тело Дженны пало к моим ногам, ее шея сломалась, оставив широко распахнутые глаза безжизненно смотреть в темный потолок.
- Что ж, а на тебя, человек-двойник, у меня есть планы. – прозвучал мужской голос над моей головой, и я увидела стоявшего над трупом дяди Джона мужчину. Загадочная, удовлетворенная улыбка сверкала на измазанном чужой кровью лице, вселяя животный ужас в мое сердце. Я оглянулась назад, не в состоянии подняться на ноги; Кэтрин уже приближалась ко мне из-за спины.
Круг смыкался. Пути к спасению больше не было. Я лежала в земле бесконечного леса, а рядом со мной лежало тело последнего человека, который мог бы мне помочь прожить еще один день. В тот момент я поняла – это был конец.

0

5

Разведчик в стане Врага.

https://24.media.tumblr.com/ae0b7119806bf84a593bedb98c7dfc41/tumblr_n1znmlFx3h1qm7jeho6_r1_250.gif
Teresa Palmer

Тебя могут звать как угодно, но живешь ты не более 22 лет. Ты могла родиться в любом городе США, но переехала в Уитмор. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты человек в стане вампиров.

АНТИУТОПИЯ

ТО, ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ.

Ты родилась в полной счастливой семье. У тебя было множество друзей, любящие родители, братья и сестры – американская мечта. Твой отец был исследователем, а мать – медсестрой. Или наоборот – правду, все равно, знаешь только ты. Ты была хорошим ребенком, милым и послушным – отрадой для родителей, любимицей учителей. Прелестное личико и мягкий, покладистый характер всегда выручали тебя, а теплый сладкий голосок не давал окружающим на тебя злиться, когда ты капризничала.
Все изменилось с гибелью твоей матери – от атаки дикого животного. Отец не справился со смертью жены, и со временем спился, старшая сестра была вынуждена кормить всю семью в свои неполные восемнадцать лет и с течением времени оказалась на панели, а старший брат попал в группировку и был убит в разборках гангстеров. Все пошло к чертям, но тебе повезло – тебя, маленькую девочку, и твоего младшего  братика взял на попечение ваш дядя – брат твоей погибшей матери. Отец не был против, потому что все, о чем он волновался – было на дне стакана спирта, а сестра была рада, что ей не придется кормить еще два голодных рта. Так ты и попала в Уиттмор, воспитываясь химиком сообщества Августин.
Когда тебе было восемьнадцать, дядя рассказал тебе о том, что произошло с твоей матерью и какое отношение она имела к сообществу. Будучи квалифицированной медсестрой, она помогала своему брату в исследовании вампиров – за что, по иронии жизни, поплатилась своей жизнью. Ты не сразу приняла правду о своей семье, но в конечном итоге жажда мести за свою разрушенную семью захватила тебя полностью и ты вступила в ряды сообщества.
С помощью дяди ты поступила в колледж Уиттмора, совмещая обучение со своей тайной работой. Ты не была врачом или исследователем, но у тебя был другой дар – находить и обольщать вампиров, которые всегда были в цене для опытов твоего дяди. Когда я, дочь известного члена Августина Грейсона Гилберта, Елена, была принята Советом, ты продолжала присматриваться ко мне, не веря в слова доктора Максфилда о том, что он ошибался, предполагая, что я вампир; тем не менее, и твоему дяде, и Совету Сообщества, было достаточно утверждения Уэсса, и основное расследование было прекращено.
Но с приездом в город Стэфана Сальваторе все изменилось. Загадочный молодой человек, имеющий тесный контакт с Еленой, мгновенно попал под подозрение – и ты была приписана к делу без отлагательств. Разведывать подобных Стэфану людей всегда было тяжело – он скрытен, спокоен и не склонен к излишним разговорам. Но ты – профессионал, которая знает, как расколоть даже самых осмотрительных нелюдей.

ТО, ЧТО ЗНАЮ Я.

Ты – студентка колледжа Уиттмор, такая же, как и я. Кажется, у нас даже есть совместные занятия, как жаль, что я там редко появляюсь. По факту, учеба вообще для меня лишь прикрытие, и потому в действительности я знаю о тебе очень мало. Ты кажешься милой девушкой, но когда со временем твоего присутствия вокруг станет слишком много, я задамся вопросом: а что ты тут, собственно, делаешь?
Ты расскажешь мне историю о том, как твой отец был обращен после несчастного случая - как вампиры спасли ему жизнь. Ты поведаешь о том, как Августин захватил его, и пытал на протяжении многих лет - пока тот не умер в очередном эксперименте. Расскажешь, как узнала об этом от беглого из лабораторий вампира. Ты будешь убедительна, и я буду искренне желать тебе сочувствовать, но что-то в глубине моей души не позволит поверить тебе - потому что я уже далеко не та наивная девочка, которая пустила вампиров в свою жизнь.

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Для тебя я и Стэфан – работа. Ты умеешь менять лица, ты умеешь лгать и импровизировать. Ты всецело отдана делу Августина и ни на йоту не отступишь от принципов этого сообщества – ради всего, что ты потеряла из-за вампиров.
Чтобы оказаться ближе к своей цели, ты акцентируешь свое внимание на молодом человеке, ведь я не являюсь частью задания. Ты – прекрасная актриса, и способна очаровать даже фонарный столб, не говоря уже о мужчине, у которого явно был плохой год. С ходу определив основные критерии, которых необходимо придерживаться, чтобы завоевать расположение загадочного Сальваторе, ты всегда оказываешься рядом – такая милая, добрая, отзывчивая и... настойчивая. А я – не люблю, когда у меня под ногами постоянно кто-то крутится, особенно, если все упирается в то, что я стою слишком близко к Стэфану.
Не смотря на все свои навыки и умения, со временем ты перестанешь обращать на меня внимание – убежденная своими наставниками в том, что я честная дочь своего отца. И эта невнимательность сыграет с тобой злую шутку, ведь я никогда не позволю опасности подобраться к моим союзникам – а учитывая, что речь идет о Стэфане, я буду в сто крат внимательнее к каждому, кто захочет приблизиться к нему.

Гостевая, ЛС. ICQ в индивидуальном порядке.

Как можно догадаться, мне нужен скрытый враг. Именно Враг, не перебежчик, который пообщается с нами и перейдет на сторону вампиров, не аматор, который проникнется идеями или влюбится во врагов. Эта девушка – сильна духом и у нее невероятная железная воля, когда это касается ее идеалов.
Со временем мы ее раскроем, и она будет вынуждена отступить. Но до этого момента она создаст очень много проблем, источник которых нам только предстоит опознать.

Проба пера. Погребальный огонь.

Альтернативное развитие событий – если бы Стэфан так и не пришел в жизнь Елены.

Я смотрела в спину своему зеркальному отражению, а руки мои, обвитые тугими путами, давно онемели на подкрадывающемся ночном морозе. Где-то вдалеке взгляд цеплялся за блеклые отголоски церемониальных пожарищ, призрачными тенями алого и черного метавшихся по стволам мрачных деревьев, склонивших свои кроны в трагичном жесте моей приближающейся кончины.
Как долго мне оставалось жить? Минуту, две – десять? Я не знала, и что-то в глубине моей души не желало слышать жестоких слов, разграничивших мое «вчера» от моего уже никогда не сбудущегося «завтра». Сидя на мокрой от недавно прошедших ливней земле, я опиралась о ствол могучего дерева за моей спиной – связанная, запуганная, избитая. Судьба сполна посмеялась надо мной, пропуская сквозь мясорубку событий меня и мою семью.
Когда я выжила там, на мосту Уиккери, где погибли мои родители, я никогда бы не предположила, что все было ради того, чтобы оказаться здесь, заложницей своего собственного лица. Неужели все случилось именно ради этого? Меня спасли от смерти в воде, ради того, чтобы предать мое тело огню? Любой нашел бы это символичным в моем положении - когда ты сидишь посреди леса, тебя стережет твоя точная копия со странными сверхспособностями, а на горизонте уже разгорается пламя твоей гибели.
Я осмотрелась вокруг в надежде найти хоть что-то, за что можно было бы зацепиться взглядом веры в спасение. Та, кто назвалась именем Кэтрин, уже давно не смотрела на меня, видимо, разочарованная мыслью о том, что мое лицо носит не только она. Я могла подняться на ноги и бежать – бежать, что есть силы, но я знала, что все равно не сумею справиться с этим сверхъестественным существом. Однажды я уже пыталась.Так был ли у меня шанс на спасение? Была ли у меня в действительности надежда на то, что, возможно, я еще увижу следующий день – рассвет, закат, моих верных друзей, которые понятия не имели, что их подругу Елену вот-вот принесут в жертву в ритуале, о назначении которого я даже не знала. С каждым мгновением я все больше уверялась, что нет ничего, что могло бы мне помочь.
Отдаленный свет огня отдавался в моих глазах, но я все равно сумела заметить краем глаза темную фигуру вдалеке, сокрытую от всех тенью деревьев и десятками метров расстояния, так что, вряд ли я заметила бы ее, если б не вглядывалась вдаль в размышлениях о том, обречена ли я в этот день. Я видела, как силуэт загадочного человека изменился, меняя свою форму, когда тот, вероятно, совершал какие-то движения.
- Эй, Кэтрин. – позвала я тихим, каркающим от долгого молчания и перенесенной боли голосом, заставляя женщину выровняться в полный рост. – Может расскажешь мне, что здесь происходит? – с каждым словом мой голос укреплялся, а знание того, что она не может меня сейчас убить, потдалкивал меня на опасную дорожку провокации могущественного существа. – В конце концов, по всей видимости, я уже никуда отсюда не денусь.
Как бы я ни старалась, но последние слова не смогли не впитать в себя всю горечь и всю боль моего осознания неизбежности. У меня было время подумать над этим, но все, что приходило в голову тотчас разбивалось о факты суровой реальности. Я была человеком. Простым, слабым человеком, который не мог противостоять более сильным сущностям, которые держали меня в плену. Как я могла надеяться на что-то?
Кэтрин с удивлением взглянула на меня, отвлекаясь от того, чем бы она там ни занималась. На ее лице появилась свойственная гримаса отвращения – ко мне, к моему лицу, ко всему, что связывало нас не только внешне, но и на мистическом уровне, который стал бы отрицать только глупец. Она повернулась ко мне лицом, сложив руки на груди с типичным взглядом превосходства в карих глазах.
- Конечно, не денешься. – согласилась она с явной издевкой в голосе. – Потому что я тебе не позволю.
Она не собиралась мне ничего рассказывать. Я видела это, и знала, что вряд ли сумею спровоцировать ее на откровения. Я глубоко вздохнула, покачав головой – уже готовая ответить на словесный выпад женщины, когда что-то изменилось в ее лице. Я слышала тихий свист и негромкий удар с ее стороны, но не могла различить, что же в действительности произошло до того мгновения, когда Кэтрин пошатнулась с выражением крайнего удивления, падая на колени. В ее спине торчал кусок темного дерева, чем-то напоминающий большой арбалетный болт; женщина скребла руками грудь, но боеприпас не прошел насквозь, не давая ей достать его со спины. В отчаянной попытке добить своего надзирателя, я бросилась вперед; со связанными за спиной руками я влетела в нее плечом, повалив Кэтрин на землю. Сила тяжести и вес наших тел продавил болт внутрь, образовав сквозную рану в теле женщины, закричавшей от внезапной боли. Пользуясь ее временным замешательством, я неуклюже вскочила на ноги и несколько раз ударила лежачую ногой по шее – не уверенна, что и это сможет надолго остановить нечеловека. Потеряв равновесие, я упала на бок, все так же не способна избавиться от веревок на моих руках.
Когда я обернулась, загадочная фигура уже приближалась ко мне издалека. Я уже могла видеть очертания мужчины с арбалетом в руках; быстрым бегом он приближался ко мне, и когда оказался в пределах видимости, резким движением поднял меня на ноги.
- Дядя Джон... – прошептала я, когда сумела рассмотреть его лицо. Он быстро обнял меня, но не мешкая более достал компактный нож и освободил мои руки.
- Нет времени, Елена. Нам нужно уходить. – сказал он, и заметив неподалеку тело Кэтрин, добавил: - Она скоро придет в себя.
Я взглянула на тело женщины, а затем на дядю Джона. Что это могло значить? Как она может прийти в себя после всего, что только что приняла? Выстрел в спину, дерево насквозь, удары ногами... Это было невозможно. Этого не должно было быть!  Я застыла на мгновение, но Джон не теряя ни мгновения схватил меня под руку, и потащил прочь – туда, где, по всей видимости, находился его путь отступления.
Что было сил я бежала за своим дядей. Он держал меня за руку, помогая и подтягивая, но я все равно была слишком слаба; мои ноги подвели меня, и я упала наземь, впечатываясь и так грязной одеждой во влажную лесную землю. Я вскинула голову вверх, и до моего слуха донесся жуткий звук мгновенного хруста. Я слышала его прежде. Совсем недавно, меньше суток назад, когда Кэтрин столкнула мою тетю Дженну с лестницы моего собственного дома. Я стояла внизу, скованная страхом и оцепенением, и когда тело Дженны пало к моим ногам, ее шея сломалась, оставив широко распахнутые глаза безжизненно смотреть в темный потолок.
- Что ж, а на тебя, человек-двойник, у меня есть планы. – прозвучал мужской голос над моей головой, и я увидела стоявшего над трупом дяди Джона мужчину. Загадочная, удовлетворенная улыбка сверкала на измазанном чужой кровью лице, вселяя животный ужас в мое сердце. Я оглянулась назад, не в состоянии подняться на ноги; Кэтрин уже приближалась ко мне из-за спины.
Круг смыкался. Пути к спасению больше не было. Я лежала в земле бесконечного леса, а рядом со мной лежало тело последнего человека, который мог бы мне помочь прожить еще один день. В тот момент я поняла – это был конец.

0

6

Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу

http://sb.uploads.ru/cDvmy.gif
Michael Malarkey

Тебя зовут Энзо | Enzo (Lorenzo), вот уже около 98 лет / ты выглядишь на 25. Последние  60 лет ты провел в Уитморе. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты вампир.

АНТИУТОПИЯ

Энзо, Энзо, Энзо…. Что я могу сказать о тебе? Ты гавнюк (в хорошем смысле этого слова) Редкостный самовлюбленный засранец, но к счастью ты мой лучший друг и эти качества только лишь импонируют. Ты- как я, в лучшие свои годы (как жаль, что я уже не тот хд) Мы познакомились в 50-х, когда я по наивности угодил в ловушку, устроенную родственником (еще одна причина не доверять живым родственникам-людям) О твоем прошлом я не знаю почти ничего, лишь только то, как ты угодил в подпольную тюрьму. Без лапши на вампирские уши не обошлось, когда с поля боя ты очутился на самодельном операционном столе, а сумасшедший доктор Франкенштейн ставил на тебе опыты во благо человечества. С тех пор твоя жизнь протекала по одному и тому же сценарию: камера-стол-камера-стол, где тебя калечили и смотрели, как твое тело восстанавливает само себя. 
«Молоденькие медсёстры — это лучшее, что может вам дать бесплатная медицина.»
И все же что ты не терял надежды, особенно она крепла в моменты просветления, которые приносила с собой Мегги (не смотря на то, что она была на стороне сумасшедших ученых). Любовь пронзила твое мертвое сердце и ты пал смертью храбрых хд  Но девушка сбежала, как только узнала, ЧТО именно происходит в подпольной лаборатории. С ней исчез и луч света в твоем бесконечном тоннеле в никуда.
Собсно в этот момент появился и я в соседней камере: молодой, горячий, ошарашенный и злой. Беседы с тобой помогали мне не свихнуться и более того продумать план мести на будущее.
Именно благодаря тебе мне удалось выбраться и осуществить продуманный за долгое время план, а ты остался на следующие 60 лет узником чокнутых ученых (о чем я очень жалею)
Ты любишь жизнь и то, что она может дать, иначе бы сошел с ума за эти годы, которые провел в заточении, питаясь лишь одним стаканом крови в день и терпя все пытки ада.

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Лучшие друзья, если нас таковыми можно назвать, ведь друзей у меня не так много.

гостевая, ЛС, потом посмотрим. Просьба только не брать персонажа на день/неделю и пропадать ничего никому не сказав. Персонаж требуется для игры, а не для количества зарегистрированных игроков на ролевой. Ответственность и грамотность само собой разумеющиеся качества игрока.

Планы? Приятель ты единственный кто остался со мной в огороде и решил помочь выполоть все грядки, тогда как мой братец продолжает отыгрывать линию благородного Ланселота. Усмирим Странников, сделаем а-та-та Совету, споем под окнами серенады твоей Мегги, обещаю, только приходи хд

проба пера.

http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifСолнце больно жгло кожу, выводя всю влагу из организма с громким и противным шипением. Занимательно,- я убрал руку от солнечного потока, бьющего через тяжелые портьеры, и с интересом наблюдал за мгновенным восстановлением кожных покровов.  Может, стоит занятья медициной или завербовать какого-нибудь доктора Коннорса для изучения анатомии вампира? Мередит Фелл, чем не сумасшедший ученый? Она конечно не настолько сумасшедшая, но это легко исправить.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Как только раны заживают, я вновь подношу руку к окну, сцепляя зубы и терпя боль. Интересно, а к ней можно привыкнуть так же, как к вербене? Стоит проверить, хотя я сильно сомневаюсь. Кстати, говоря, о вербене и продолжая тему боли. Хорошо бы увеличить дозу, надоело чувствовать себя беспомощным от этого безобидного на первый взгляд растения. Кажется, в нашем подвале еще сохранилась небольшая плантация ядовитых цветков.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifДа, сегодня у меня день мазохиста. Солнце, вербена- развлекаюсь, как могу. Хорошо, хоть дражайших родственничком и друзей в особняке не видно. Сделали из родового гнезда общагу, не иначе. Солнце вот-вот грозится добраться до костей, я отдергиваю руку и надеваю кольцо, как раз в тот момент, когда в гостиную заваливается мой старший брат.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Еще одна Деленотерапия,- закатываю я глаза, подходя к столику с выпивкой. А еще планировал отдохнуть ото всех и развлечься в одиночестве. То Елена, то Катерина, то Карина, то Деймон…осталась только Кэролайн (но та навряд ли вспомнит обо мне, после того, что я сделал) и Бонни (и та явно на меня обижена). И кстати сказать они сами виноваты, ну большая часть из них, вечно ожидают от меня каких-то изменений в лучшую сторону, надеются, что я образумлюсь или еще чего похуже для моей ранимой садистской натуры, а ничего не будет. Пора бы уже смириться. Не знаю, как им еще вдолбить. Может повесить постер на входе и раздавать флаеры? А потом закатить вечеринку.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Займись чем-нибудь другим, Красная шапочка,- отмахиваюсь от брата, наливая в стакан немного виски,- Донеси, наконец, пирожки до бабушки, например,- вторя его натянутой противной улыбке, добавил я. Он мог улыбнуться так лучезарно, на первый взгляд, от чего по спине строем прошлись бы сразу десять отрядов мурашек.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifНе понимаю, если ему так неприятно находится в моей компании, если он терпеть меня не может, какого черта раз за разом вваливается в мое личное пространство и требует внимания? Как маленький ребенок, ей богу.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifОстается только молить высшие силы, чтобы он не сильно настаивал и решил повеселиться и потрепать нервы кому-нибудь другому в этом захолустном городишке. Смакую янтарный напиток, отмечая про себя, что он довольно сносный. Может, обновить запасы? Или пойти и напиться самбуки? Интересно, насколько сильно прошибет. Думаю, если разбавить его отменной теплой и свежей кровью, то выйдет шикарный коктейль… Мои раздумья относительно выпивки прерывает разговор брата. С Еленой. Я бы не вслушивался, но ее голос был таким взволнованным и Деймон сразу напрягся, став серьезным. Хорошо-хорошо, я бы в любом случае подслушал- любопытный до безумия.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifХмурюсь, очередные неприятности у ведьмочки. В их компании всегда что-то происходит, а когда и Бонни рядом, то опасность попасть под раздачу удваивается. С ее-то магическими заскоками не знаешь, чего ожидать и к чему готовиться. Сейчас, кажется, все очень серьезно. Дрожащее и паникующее сопрано Елены, звенит, как церковный колокол. Интересно, что на этот раз? Вселился мстительный дух? Или… хотя откуда мне знать, что там может произойти у ведьмы.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Вскидываю бровями, скептически усмехаясь. Испортил мой выходной и хочет просто так отделаться? Держи карман шире, дорогой братец.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif- Купишь билет в Диснейленд, приятель и мы в расчете,- устраиваясь на пассажирское сиденье рядом с Деймоном, кидаю я, готовясь к очередному занимательному приключению. Да я не циник, вовсе нет. Просто с Беннет ничего не случится. Это же Бонни! Что с ней может случиться? Только, если влюбится или…например переметнется к Клаусу. И всего-то.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Но в доме паника Гилберт сбила нас волной, словно мы были щепками в океане перед надвигающимся штормом. Заламывая пальцы, вышагивая из стороны в сторону, пытаясь привести в чувства бессознательное тело Беннет, даже я проникся всеобщим страхом и непониманием. Но ее сердце билось, как крылышки колибри едва слышно и сбивчиво.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifСтарания Деймона ни к чему не приводили. Искусственное дыхание…действенно, но она вроде не захлебнулась водой? Хотя в ее видении или приступе черт знает что происходит. Думай, Сальваторе, думай,- я закусил губу. Есть идея, но я не думаю, что она понравится всем собравшимся, а Бонни, так и подавно. Но… Но Елена же хочет спасти свою подругу, а я…а мне нужна помощь Бонни.
Внезапная идея, как и план дальнейших действий  зажегся ярким прожектором у меня в голове и разогнал нерешительность. Я рванул к ведьме, оттаскивая брата.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif - Есть идея. Боль должна привести ее в чувства,- сажусь на колени подле девушки, а потом кидаю через плечо для сведения,- И я вроде, как не спрашиваю вашего разрешения,- обычная констатация факта, благодарить будут потом. Хотя черт, я не подумал о контроле…ах, да, как только она очнется- я вырублюсь от ее супермагической силы. Все должно было сработать, в моей голове все уже получилось. Боль всегда приводила в чувства…не буду говорить где, чтобы мой план не срубили на корню.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gif Собираясь вонзить клыки в Бонни, я вдруг понимаю, что никогда не пытался ее укусить и не кусал. Странно, ведь, кажется, я кусал даже Мэтта, а до Беннет так и не добрался. Чем не шанс? Шучу-шучу, мне от нее была нужна помощь иного рода.
http://s56.radikal.ru/i153/0909/2d/935fdc4d9541.gifЗубы вонзаются в теплую податливую плоть и протыкают ее, словно масло. Запястье безвольно обвисает в моих руках.  Горячим густым потоком в рот проникает кровь ведьмы, заряженная небывалой энергией и силой. Я не дышу, не глотаю- лишь причиняю боль, чтобы привести Бонни Беннет в чувства.

+1

7

А знаешь, что всегда в моде? Возмездие.

http://funkyimg.com/i/H8dj.gif
Katie Cassidy

Тебя будут звать Октавия Престон, вот уже 57 лет ты выглядишь на 22. Ты родилась в Уитморе, и по воле судьбы вернулась туда же, чтобы вершить возмездие. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты вампир.

АНТИУТОПИЯ

Октавия - девушка, семья которой была крепко связана с августинами. Она никогда не была посвящена в их тайны и даже понятия не имела, чем промышлял её отец - уважаемый в обществе человек и профессор. Он был ярым представителем общества августин и с особой изобретательностью подходил к многочисленным пыткам вампиров. Но однажды судьба сыграла с ним злую шутку... Профессор Престон лишь на мгновение отвлёкся и дал осечку, а подопытный вампир вырвался из клетки и помог выбраться остальным. В тот вечер Октавия пришла в лабораторию навестить отца, за что крупно поплатилась... Августинские вампиры обратили ничего не знающую дочь профессора, а его заставили смотреть на это. После продолжительной моральной пытки кровососы убили профессора Престона и вышли на свободу. Октавии пришлось тяжело справляться с новой сущностью, но ей помогли новые знакомые вампиры. Со временем по иронии судьбы девушка сама стала объектом экспериментов августинов. На ней попробовали сыворотку, которая пробуждает жажду крови других вампиров. Однако, изучив подробности записей в дневнике отца, Октавия всё же смогла добраться до единственного пока в своём роде противоядия, которое на время подавляет все желания, связанные с кровью вампиров. К сожалению, это противоядие с каждым днём всё быстрее заканчивается, и без поддержки девушка не может в одиночку расправиться с таким сильным обществом, как августин.

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

В Уитморе на её пути встречаются Стефан и Елена, которые преследуют те же цели. Они могут быть полезными друг другу, ведь речь идёт о возможном создании противоядия от злосчастной сыворотки. Только вот времени остаётся всё меньше и меньше, и новая подруга может оказаться опасным врагом, когда закончится её запас противоядия...
У нас будет множество самых разнообразных эпизодов. Что касается отношений, тут тоже имеет место широкий спектр: начиная от простых партнёров по борьбе с августинами и заканчивая дружбой, симпатией или же и вовсе чем-то отрицательным (последнее может быть связано с тайной Октавии, но я думаю, что Стефан поймёт мотивы девушки и не отвернётся от неё). Как говорится, игра покажет. Данный персонаж нужен для развития сюжетной линии, связанной с Уитмором и августинами.

сначала гостевая, а потом предоставлю асю.

Октавия предстанет как бесстрашная девушка, каждый день борющаяся с полученной по вине августинов жаждой вампирской крови. Это бремя она будет нести в одиночку, скрывая ото всех единственный и последний экземпляр противоядия. Ведомая жаждой мести, Октавия будет готова пойти на любые меры, лишь бы уничтожить общество августин. Она не пожалеет ни своей, ни чужой жизни ради достижения цели. Однако, со временем в ней будут просыпаться другие чувства: дружба, привязанность, преданность... Октавии придётся просить помощи у новых знакомых и рассказать им про своё прошлое, иначе она рискует навредить им, хоть и не по своей воле.

проба пера.

Вампир двойник, обремененный совестью. Вот теперь я всего повидала. (с) Кетсия

Знаете ли вы, каково постоянно умирать и вновь возрождаться на протяжении нескольких месяцев? Когда тебя мучает страшная агония, но ты ничего не можешь с этим поделать, поскольку заперт в замкнутом пространстве, из которого нет выхода. Ситуацию усугубляет тот факт, что никто из твоих знакомых или близких даже не догадывается о случившимся. Никто не знает, где тебя искать, да и, если быть откровенным, и не пытается, ведь все думают, что ты по собственной воле отправился странствовать по миру из-за неразделённой любви.
    Любовь... Самое прекрасное, и самое больное чувство. Она отравляет тебя, заставляя переживать каждую секунду душевные терзания. Ты думаешь, что можешь скрыться от неё, уехать, например, поменять адрес, страну или даже континент! Но любовь всё равно найдёт тебя, ведь она не проходит бесследно, а остаётся в самых глубинах сердца и души. И когда ты остаёшься совершенно один, в тесном пространстве, наедине со своим страхом и дикой болью, сильным отчаянием и желанием отключить все чувства, лишь бы прекратить эту пытку...на помощь приходит она... любовь. Вот он парадокс этого светлого, душераздирающего, отравляющего, но вместе с тем целительного чувства. Любовь - яд и лекарство от всех болезней, причём как физических, так и душевных.
    Находясь на дне озера, Стефан снова и снова переживал мучительные пытки на протяжении длительного периода времени. Он безумно хотел отключить чувства, чтобы не испытывать адской боли. У него даже начались галлюцинации, в которых вампир видел своих близких - брата и любимую девушку. Деймон, как и всегда, настаивал на том, чтобы облегчить страдания и отключить чувства. Елена же, напротив, призывала Стефана бороться и ни за что не сдаваться. Как бы ни было тяжело, младший Сальваторе держался из последних сил. Любовь придавала ему мужества, однако открытым оставался один вопрос: сколько продлится эта пытка? Когда друзья поймут, что вампир бесследно пропал? А, может, они уже забыли про Стефана? Может, никто и не заметил его отсутствия в своих жизнях. Эти мысли частенько посещали голову младшего Сальваторе, когда он приходил в сознание. Неизвестность пугала его и всё ближе пододвигала к отключению чувств.
    Стефан не знал, сколько прошло времени перед тем, как он, наконец-то, обрёл долгожданную свободу. Крышку открыл неизвестный человек, который пошёл на корм проснувшемуся мяснику. Вампир слишком долго находился без крови, поэтому вместе со свободой пришёл и голод. Младший Сальваторе старался держаться подальше от города, чтобы не навредить его жителям. Ему бы не хотелось, чтобы Елена увидела его тёмную сторону, которая вернулась после длительного заточения. Стефан понимал, что девушку не вернуть, однако он всё ещё надеялся, что играет не последнюю роль в жизни Гилберт.
    К сожалению, его мечтам и иллюзиям пришлось разбиться ровно в ту секунду, когда вампир узнал, чем занимались его драгоценный брат и горячо любимая девушка, пока он вновь и вновь восставал из ада. Они неплохо проводили время вместе, практически не вспоминая младшего Сальваторе. Также Стефан узнал, что в колледже намечается бал, куда, естественно, придёт Елена вместе с Деймоном.
    Что ж...отличный шанс напомнить о себе, - подумал парень и решил посетить данное мероприятие. Он не стал заморачиваться по поводу одежды и предпочёл повседневный стиль. К тому же Стефан не хотел задерживаться на балу, а только лишь посмотреть в глаза брату и девушке. Бывшей девушке.
    В колледже было слишком шумно и людно. Сотни студентов пришли на бал, чтобы почувствовать атмосферу прошлых веков. Младший Сальваторе резко выделялся из толпы своим простым внешним видом. Признаться, такое обилие свежей крови вызывало у вампира лишь одно желание - разорвать кому-нибудь горло или устроить настоящее месиво сродни случая в Монтеррей. Стефан глубоко вдохнул и попытался хотя бы на время перестать думать о человеческих артериях. Главной целью было найти Елену, поэтому парень выискивал взглядом до боли знакомый образ и надеялся, что он не застанет её с Деймоном за чем-нибудь любовным или непристойным. Такой картины младший Сальваторе точно не выдержит.
    Ещё одной проблемой был Сайлас, который наверняка уже обосновался в Мистик Фоллс и осуществил пару своих планов от лица Стефана. Последний по-прежнему не мог поверить в то, что является двойником двухтысячелетнего существа. У вампира накопилось достаточно вопросов за эти месяцы. Он пропустил слишком много событий, которые нужно наверстать. Но сначала…
    Младший Сальваторе, наконец, увидел знакомый силуэт прекрасной и милой девушки.
    Елена… - сердце вампира сжалось. То ли от радости, то ли от боли, которая возникла в ту же секунду, когда парень вспомнил, что теперь его любимая принадлежит брату. Сколько ещё испытаний уготовано для Стефана? Сколько времени он должен расплачиваться за ошибки прошлого и жить с этим тяжёлым и неподъёмным грузом вины?
    Решив, что душевные терзания лучше отложить на потом, парень направился к Елене, которая, к счастью, была пока в одиночестве. Более удачного расклада вещей младший Сальваторе не мог ожидать. Он подошёл к ней со спины. На лице мгновенно появилась лёгкая улыбка, а глаза засветились радостью от приятной и долгожданной встречи.
    - Здравствуй, Елена, - Стефан, как всегда, был сдержан в своих эмоциях, однако мимика и внутренний свет, исходящий из самой глубины души, всё-таки выдавали вампира.

+1

8

Я от крови дракона и должна быть сильной. Они должны видеть в моих глазах огонь, а не слезы.

http://sc.uploads.ru/wYOaN.gif
Emilia Clarke

Тебя будут звать Каролина Смолвуд, вот уже 19 лет  ты бродишь по этому свету. Ты родилась в Новом Орлеане. У всех есть свои тайны, и ты - это не исключение, ведь ты ведьма.

АНТИУТОПИЯ

Далёким и промозглым октябрём у Софи и Сэма появился крохотный комочек, который назвали Каролиной. Это прекрасное имя означает ни что иное, как королева. Да, собственно она и была королевой. Кроме того, девочке досталось всё, о чём могли лишь мечтать другие дети: родиться в её семье. А эта семья была чрезвычайно богатой и обеспеченной. Во владении их предков находились большие земли и огромное поместье, поражающее своей красотой. Сейчас же большой величественный коттедж, в котором выросла Кароль.
Она всегда была вся в себе. Миллион мыслей в голове вились роем пчёл, но им так и не удалось выбраться наружу. Тихая, смышленая, она никогда не возражала, не спорила. Но её мнение всегда оставалась при ней, и поступала девочка всегда по-своему. Конечно, девушка подозревала свою исключительность, что было для неё откровенно волнующе. Школьница оказалась ведьмой, в прямом смысле этого слова. К изумлению, мать запретила ей хоть как-то проявляться свои способности. Это было глубоким потрясением. Зачем тебе сила, если нельзя ею пользоваться? Запретный плод сладок. История о Марселе, который контролирует весь город, и возомнил себя королём, глубоко засела в юном сердечке. Ведьмы были под колпаком у вампира и заниматься магией им категорически запрещалось, под страхом смертной казни. Мать запечатала ёе силы глубоко внутри, что вызвало бурю негодования в душе. На вид она смогла лишь подчиниться, ведь семье она никогда не перечила.

Минутка о родителях. Они занимали обширную часть жизни и истории Каролины. Такую вселенскую любовь вы ещё не скоро встретите. Родители – это самое святое в её жизни, свою семью девушка всячески оберегает и ценит. Мнение Софи и Сэма – это то, чем она дорожит. Никогда не противилась, всегда слушалась. Лишь то, что мама лишила её способностей, яркой вспышкой выводило девушку. Конечно же, она не винила Софи, но и молчать больше не могла. В тихом омуте черти водятся – это именно про Каролину. Будучи в Орлеанском университете, она решила отделиться от семьи. Их разделял какой-то десяток километров, но так проще было отыскать ответы и выпустить свою мощь наружу. Движимая этой целью, она искала ведьм.

Но спасение нашло её раньше в лице Элайджи Майклсона. Неопытная ведьма не могла спасти себя от вампира, прильнувшего к шее, зато Майклсон мог легко оставить его без головы. Этот древний любит защищать слабых и беззащитных. даже если ты таковой не являешься. Он попросил девушку остаться  с ним, чтобы быть в безопасности. Да и древнему не помешает своя ведьма.

ПОЛУНОЧНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Элайджа хочет научить её тому, что умела его мать. Он не доверяет ей полностью, доверие нужно заслужить. Ведьма-помощница никому не помешает. Но, если у Клауса есть приёмный сын Марсель, то почему Элайджа не может опекать эту девушку?

связь с вами, дополнительная информация.

гостевая, милости прошу. Девушка - некий прототип Дейнерис. Она должна быть справедливой и в меру жестокой. Насчёт последнего ей ещё не раз придётся выслушать морали и занудство  Элайджи.

проба пера.

Элайджа обречённо вздохнул. Так редко выдавались моменты, когда можно было отдохнуть. Почти всё своё свободное время вампир посвящал ей. Девушке, которая так нагло украла жёсткое тысячелетнее сердце. Он хотела быть с Хейли и днём и ночью, и в здравии и при болезни, как говорится. Но позволял лишь заботиться о ней, проверять её самочувствие. Элайджа видел, что волчица не чувствует себя частичкой Майклсонов. Она такая же одинокая и бродячая в огромном особняке, как и год и два назад. И все его старания проходили мимо неё. Всё, чего он смог добиться — её кричащего взгляда, о том, что она так хочет сделать свой выбор. Выбор, который ей никто не предлагает делать. Выбор в пользу него. Элайджа не глуп, он всё прекрасно понимает и пропускает мимо. Он не хочет рушить то, что может спасти его семью. Что может вытащить их задницы из ада. Столько причин, которые против его желаний и столько же за. Элайджа знает, что Никлаус не оценит их пары с Хейли Маршалл. Гибрид привык ни с кем не делиться, получать всё и сразу. Клаус никогда не обнимет Хейли, от него она никогда не услышит ласковые слова. Его рот не способен на мягкие речи. Но он и никогда не отпустит её от себя. Эта связь будет причинять боль им обоим, но Ник будет тянуть эту верёвочку страданий за собой всегда. Да и как объяснить своей племяннице, что мама спить с дядей, а не с папой? Да, мысли об этом слишком уж дальновидные, но такие яркие и будоражащие сознание древнего. Элайджа любил планировать исход событий, угадывать, просчитывать. Он был превосходный стратег. Но одного он не мог предугадать. Как ему поступить? Великий учёный Платон делил душу на три части. Разум, мужество, вожделение. Что нынче популярно, как разум, воля, мотивация. Сейчас же разум твердит Элайдже, что стоит держать себя на расстоянии от матери его племянницы, дать ей быть счастливой без него.  Воля так яростно пытается отвечать на импульсы, что посылает вожделение. Она борется с его желаниями, с его стремлениями. Лишь гармоничное взаимодействие и единство придаёт целостность душе. А внутри у Майклсона всё кипело, бурлило и боролось. Самое сложное — борьба с самим собой. Прощу было отключить свои чувства, но Элайджа – не Деймон, который мог решить свои проблемы таким способом. Чувствовать, жить, испытывать эмоции — вот что всё ещё поддерживает жизнь и человечность в древнем вампире. Он не мог никак отказаться от любви, которую испытывает, несмотря на то, что она причиняет  ему дичайшую боль и такую же сладость. И пока его противоборство не зашло в тупик, он всячески доказывал себе, что сможет быть ей дядей её дочери и не больше. Но каково это, когда ты чувствуешь, что в твоей опеке не нуждаются? Когда всё, ради чего ты дышишь, предпочитает другую семью?
   Элайджа наблюдал, как молодая девушка пытается усмирить очередных взлохмаченных волчат. Никто не слышался, все оборотни были, как вспышки огня, резкие и самоуверенные. Хейли выглядела нелепо посреди этого полчища. Хрупкая, с большим животом. Её хотелось взять на руки и отнести в безопасное место. Элайджа вновь позвал её, когда буря утихла.
— Хейли. Она резко обернулась на него и направилась к древнему. Она знала, что он скажет, но он всё равно повторил.
— Хейли, ты ничего здесь не решишь. Они не знают тебя, они жили без тебя всю свою жизнь. Ты не альфа этим оборотням. Ты беременная девушка, которая должна быть дома. Тебе нельзя волноваться. Хейли. — он повторил её имя, видя, что волчица не хочет его слушать.
—Я всегда буду защищать тебя. И будет здорово, если ты мне поможешь, — мужчина слегка повысил голос. Он чувствовал, что выходит из себя. Но он также и понимал её. Оборотни — её семья, которую она искала всю свою жизнь. Она не может бросить их на произвол судьбы, оставить в болотах и припеваючи уехать в город. Она не может позволить им ругаться, начинать войну, и устраивать мятеж. Элайджа ждёт, что Хейли ответит ему на этот раз и слышит, что звонит телефон. «Никлаус».

Отредактировано Elijah Mikaelson (2014-05-20 23:30:44)

+1

9

злов37.6BettBettIntoМеньJeweVitaУстьТараNora1404профHardJeweStarMenuУсосКитаRajnTeleiPod
OptieasyBounромамузыChilмаршсертЧовдBreaПухаAlleматрLaurSlenсертЖураВолкGoreАркрJetFучас
TonyPayoblonслезNicoXsanVasiWindMornNintSeelПрянWiimElegGrimНишнvadiБешаЮллеGoblсловЕГАд
NighCottДаниWoolGiocкатаHeroWindDisnRaymSmasкороWindунивLasswwwcJeweKrieTeddChroвзлеКита
JeweELEGXboxSonyMystмешоИ-85RondосвяБугаLuigMemoфабрвелеAnniBernOrigStevRobeWindБелоMake
стреSkatсочиJoelМакуResiклейизолмесяMinuКитаПроиAskoWindГорьDownАртиJeanКолиБертM882Лиха
рабоValgПроирубл1985JazzАртиязыккараудовSCRAHounгранWindPinnлистLEGOBorkValeFranBritрома
ЛитРсловИванАтилLuxuGaiuЛитРЛитРШилоЦВолМинктворПроиИллюHenrАнтоНаумДовлTherЗотоCracPaul
ИдемBritinfoТолсMartCleaBattBeauГрибProdСониПьянтворVIIIJackГуриШорыСедлAnneсотрУшак36-4
ЕгорflasребеХилтБакуРазмувермесямесямесяТараБашкEricJameMoodмалыLuciКиреМакаStayBikiСоде
tuchkasOnlyзоло

0

Вы здесь » TVD: Sanctus Espiritus » - the thing; » act.0.0. we need you; [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно